Гостевой дом Дили Вилла

ул. Мясникян, д. 12А, Дилижан
653.7 м от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Трансфер
Парковка
Семейный отель
Бар или ресторан
Горнолыжный склон рядом

Описание отеля

Расположение

Гостевой дом Дили Вилла расположен в небольшом старинном городе Дилижан на территории живописного природного заповедника. До отеля можно добраться из Еревана на рейсовом автобусе не более чем за 1 час.

В гостевом доме

Гостевой дом Дили Вилла – это уютное местечко с дружелюбной атмосферой, окруженное живописными лесами и кустарниками с богатой фауной. Интерьер гостевого дома представляет собой традиционную отделку с деревянными элементами декора и картинной галереей. Гостевой дом располагает столовой, где гостям будут предложены разнообразные блюда национальной армянской кухни. Кроме того, вы можете арендовать оборудование для барбекю и пожарить шашлык на свежем воздухе. В Дилижане организовываются пешие и велопрогулки по гористой местности. Для любителей музыки в гостиной гостевого дома установлено фортепиано. В зонах общественного пользования можно бесплатно подключиться к Wi-Fi. На круглосуточной стойке регистрации вам помогут оформить бесплатный трансфер до вокзала Дилижана или за дополнительную плату – до аэропорта. Если потребуется, гости могут воспользоваться услугами прачечной.

Описание номеров

Из окон 6 номеров гостевого дома Дили Вилла открывается захватывающий вид на горы и в цветущий сад. Все номера гостевого дома просторные, с ковровым покрытием на полу. В некоторых номерах имеется собственная ванная комната.

Укажите даты

Рейтинг TripAdvisor

50 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Обмен валюты, Отопление, Сад, Терраса, Номера для курящих, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Упакованные ланчи

Интернет

Wi-Fi

Трансфер

Бесплатный трансфер

Питание

Диетическое меню (по запросу), Ресторан

Дети

Услуги няни и уход за детьми

Парковка

Парковка (по запросу)

Животные

Размещение с домашними животными не допускается

Спорт

Катание на велосипеде

Персонал говорит

на немецком, на русском, на английском, на французском

Развлечения

Удобства для барбекю

Туризм

Экскурсионное бюро, Пеший туризм

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Прачечная