Гостиница Агарцин

Дилижан, ул. Камо, 121, Дилижан
4.1 км от центра

Главные удобства отеля

Горнолыжный склон рядом

Описание отеля

Расположение

Гостиница «Агарцин» расположена на территории одноименного ресторанно-гостиничного развлекательного комплекса, на живописном горном склоне. Расстояние до аэропорта Степанована составляет 85 км.

В гостинице

Утро для гостей отеля начинается с бесплатного завтрака. В течение дня в ресторане отеля вы можете заказать блюда армянской и международной кухни. Вечером в ресторане играет живая музыка. Кроме того, на территории работает летнее кафе с беседками на свежем воздухе. Прогуляйтесь по живописным окрестностям или поиграйте в настольный теннис. Пока ваши малыши играют в детской комнате, посетите фитнес-центр, поплавайте в крытом подогреваемом бассейне или расслабьтесь в сауне. Доброжелательный персонал отеля ответит на все возникающие у вас вопросы, поможет в организации любого праздника, а также забронирует билеты и вызовет такси. На всей территории отеля предоставляется Wi-Fi.

Описание номеров

Отель располагает 22 комфортабельными номерами, оформленными в светлых тонах. Во всех номерах есть удобная мебель и телевизор. Гости пользуются индивидуальной ванной комнатой с душевой кабиной и санузлом.

Укажите даты