Отель Джермук Наири

ул. Мясникяна,д. 5, Джермук
327.7 м от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Парковка
Семейный отель
Бассейн
Бар или ресторан
Горнолыжный склон рядом
Кондиционер

Описание отеля

Расположение

*Отель «Наири» расположен в живописном месте на курорте Джермук, в 400 метрах от центра города, на высоте 2550 над уровнем моря. Рядом с отелем находятся кафе и магазины. Поездка до аэропорта Звартноц займет 2,5 часа.

В отеле

Утро для гостей отеля «Наири» начинается с бесплатного завтрака, который сервируют в ресторане. В течение дня здесь же вы попробуете блюда армянской и международной кухни. В чайной вас угостят ароматными горячими напитками и свежей выпечкой. Гости отеля могут гулять по живописным окрестностям или осваивать горные лыжи. В отеле для любителей спорта есть тренажерный зал, а также теннис и бильярд. Для маленьких гостей предусмотрена игровая площадка. После активного времяпровождения расслабьтесь в сауне. Доброжелательные сотрудники отеля помогут вам в организации трансфера и бронировании билетов. Если вы предпочитаете путешествовать на личном автотранспорте, оставьте его на бесплатной стоянке.

Описание номеров

Отель располагает 21 уютным номером, из окон и с балконов которых открывается панорама Кавказских гор. Гости некоторых номеров могут расслабиться в ванне с гидромассажем. Во всех номерах есть удобная мебель и спутниковое телевидение.

Укажите даты

Рейтинг TripAdvisor

8 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Круглосуточная стойка регистрации, Отопление, Чистка обуви, Терраса, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда

Интернет

Wi-Fi

Питание

Бар, Ресторан, Бар у бассейна

Дети

Детская игровая площадка, Размещение подходит для семей/детей

Парковка

Парковка (по запросу)

Бассейн и пляж

Бассейн, Удобства для пляжа, Полотенца для пляжа/бассейна

Спорт

Настольный теннис

Зимние виды спорта

Помещение для хранения лыж, Катание на лыжах

Развлечения

Пинг-понг

В номерах

Обслуживание номеров, Шкаф/гардероб

Бизнес

Факс и ксерокс

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Прачечная