Qarandzav

Vayoc dzor, Ехегнадзор
588.9 м от центра

Главные удобства отеля

Бар или ресторан

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Отель «Карандзав» — хороший вариант в городе Ехегнадзор. Монастырь Noravank находится в 21,7 км, а Церковь Св. Гаяне — в 47 км. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Статуя Исраэля Ори находится в 49,1 км, Галерея минеральных вод — в 50,1 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 8 номеров, которые оснащены следующим оборудованием: холодильник и плоскоэкранные телевизоры. Отдельные балконы или внутренние дворики. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, душ. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и халат.

Удобства

К вашим услугам терраса и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет. Этот отель предоставляет дополнительные услуги и удобства: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, место для пикника и барбекю. До близлежащих достопримечательностей гости могут добраться в считанные минуты местным автобусом (за дополнительную плату).

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, зайдите в ресторан. Тем, кому не хочется покидать свой номер, этот отель также предлагает круглосуточное обслуживание номеров. За дополнительную плату предоставляется завтрак. Тип завтрака — по заказу.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Все услуги и удобства

Общее

Пресса, Сад, Терраса

Питание

Ресторан, Холодильник

Развлечения

Площадка для пикника

В номерах

Обслуживание номеров, Телевизор, Душ, Халат, Тапочки

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Хранение багажа