Theatre Хостел

Tigran Metz Avenue ,27, Ереван
805 м от центра

Главные удобства отеля

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Хостел «Театр» находится в самом сердце города Ереван. Церковь св. Григория Просветителя и Площадь Республики расположены в 15 минутах ходьбы. Этот хостел — вариант с прекрасным расположением: Поющие фонтаны находится в 0,9 км, Государственная картинная галерея Армении — в 1 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 12 номеров с индивидуальным декорированием. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит вам всегда оставаться на связи. Предоставляются следующие удобства и услуги: выделенные зоны для отдыха и затемняющие шторы.

Удобства

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет и услуги консьержа.

Кафе и рестораны

Хостел предоставляет обслуживание номеров (по расписанию). Бесплатный завтрак (континентальный) предлагается ежедневно с 8:30 до 10:00.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: ускоренная регистрация при заезде, ускоренная регистрация при отъезде и кофе/чай в общественном месте. Предоставляется самостоятельная парковка (за дополнительную плату).

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 8/10

Sofiya
2016-05-24T03:51:00Z
Уютные комнаты, всего по 4 человека.
Плохонастраиваемая горячая вода в душе, отсутствие круглосуточно доступной кухни. Хождение гостей в обуви.
Andrei
2016-04-26T06:09:00Z
Расположение удобное. Все расписания автобусов готовы и весят на стене, всегда можно сориентироваться когда-куда поехать.
Дежурный болтает по телефону и смеётся во весь голос до 1-2 часов ночи. А потом спит где-то и постояльцы пытаются его найти - разбудить среди ночи, что бы уехать в аэропорт и не могут, в итоге опять все не спят.
Nikolay
2016-04-20T11:32:00Z
Отзывчивость и доброжелательность персонала. В кухне есть нормальная посуда.
1-местный номер, в который меня поселили по приезде - это не номер, а кладовка. Подсобка, куда поставили кровать, дверь - вплотную к входной двери, окна нет, из коридора тянет куревом, холод жуткий в апреле. Из квартиры, в которой устроен этот хостел, выжимают все, что можно. В большом 2-местном номере тоже только кровать и тумбочка, ни одного стула, положить вещи некуда. В "полностью оборудованной кухне" маленький неудобный стол и 2 стула, невозможно что-нибудь сварить/пожарить, т.к. плиты нет, только микроволновка, сушилки для посуды нет. Самое классное - выключатели расположены не в номерах, а в других местах!
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

91 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Питание

Бесплатный чай/кофе, Завтрак

Развлечения

Библиотека