Weekly Mansion Bayside

11-8 Chikkohonmachi, Hakata-ku, Порт Хаката
3.7 км от центра

Главные удобства отеля

Кондиционер
Лифт
Телевизор
Прачечная
Wi-Fi
Холодильник
Парковка
Размещение с домашними животными не допускается

Укажите даты

Описание отеля

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: (проводной) интернет (за дополнительную плату), услуги прачечной и лифт. Предоставляется самостоятельная парковка (за дополнительную плату).

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых прокат велосипедов, а также прочие услуги и удобства, такие как беспроводной интернет (за дополнительную плату).

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 30 номеров с кондиционером. мини-кухни оснащены следующим оборудованием: холодильник и микроволновая печь. Цифровое телевидение в номере не даст вам скучать. Предоставляются следующие удобства и услуги: письменные столы, а также (по запросу) утюг, гладильная доска.

Местоположение отеля

Weekly Mansion Bayside расположен в районе Район Хаката, Фукуока. Рядом с ним находится Порт Хаката, а в 10 минутах ходьбы — Конференц-центр Marine Messe Fukuoka. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Паромный порт Фукуоки находится в 0,3 км, Спортивно-развлекательный центр Fukuoka Kokusai — в 0,3 км от него.

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер

Доступность

Лифт

В номерах

Телевизор, Фен, Душ/Ванна, Душ

Услуги и удобства

Прачечная, Утюг

Интернет

Wi-Fi, Доступ в интернет

Питание

Холодильник, Микроволновая печь

Парковка

Парковка

Животные

Размещение с домашними животными не допускается