BelleVue Vistanova

Calle Berganti, 2, Magaluf, Пальманова
1.8 км от центра

Главные удобства отеля

Трансфер
Подходит для детей
Бассейн
Бар или ресторан
Пляж рядом
Кондиционер

Укажите даты

Описание отеля

Расположение

Трехзвездочный отель BelleVue Vistanova находится на оживленном курорте Пальманова острова Майорка, всего в 200 метрах от пешеходной улицы Пунта Баллен. Поездка от аэропорта Пальма де Майорка займет 25 минут.

В отеле

Отель BelleVue Vistanova сервирует для гостей завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол». В снэк-баре около бассейна можно заказать охладительные напитки, а в кафе-баре подаются испанские закуски-тапас. В отеле имеется открытый бассейн с бесплатными шезлонгами и зонтиками от солнца, а также специальный бассейн для детей. В ночном клубе отеля каждый вечер организуется развлекательная шоу-программа. В распоряжении гостей имеется игровая комната и стол для игры в пинг-понг. В общественных зонах предоставляется WI-FI за дополнительную плату. На круглосуточной стойке регистрации имеется камера хранения багажа. В отеле гости найдут пункт обмена валют.

Описание номеров

Отель BelleVue Vistanova предлагает размещение в 198 номерах с балконами. Стандартная комплектация включает телевизор, кондиционер, сейф и шкаф для одежды. Все номера оборудованы индивидуальной ванной комнатой.

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 7,8/10

Diana
2019-09-18T11:09:00Z
Отличные завтраки, расположен в центре города, до пляжа 5 минут. Много кафе, баров, магазинов в округе.
Само место - Магалуф - самая худшая наша локация на острове. Пляжи забитые, вода грязная, самый дорогой транспорт в этом направлении. Мой совет - езжайте сразу на юго-западное побережье в сторону Алькудии.
Loubov
2019-08-06T09:01:00Z
Чистый номер! Разнообразный завтрак! Все понравилось !!
Irina
2019-06-18T12:21:00Z
Если кто-то будет добираться от аэропорта или Пальмы на автобусе, лучше ехать до последней остановки Палманова Son Maties, это на 0,5€ дешевле, чем до первой остановки Магалуфа Vaquer Ramis, а расстояние примерно одинаковое до отеля. До моря 3 минуты, больше нравится Магалуф, т.к. нет порта и меньше людей, чем в Пальманова. Все чистое и новенькое и ооочень маленькое, крошечный номер и ванная. Только балкон большой. Слышымость сильная, желаю тихих соседей. Мне повезло, сначала заселили на 1 эт. А там сосед - нетрезвое орущее британское чудовище. Попросила номер потише и сразу же предложили номер на 5 эт. Там все хорошо было! Если хотите смену полотенец - кидайте их на пол в ванной перед приходом горничной. Здесь оказывается тут так принято. Нет кондиционера, если кому надо. Завтрак хороший для 3*, я была в испанских тройках, где с этим много хуже.
Постоянно вода в ваннной, штора которая вообще не помогает. Нет холодильника - хоть его и не обещали, все равно неудобно.
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

222 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Магазины, Кондиционер, Номера со звукоизоляцией, Обмен валюты, Пресса, Прокат автомобилей, Терраса, Терраса для загара, Патио, Мультиязычный персонал

Интернет

Wi-Fi, Доступ в интернет

Трансфер

Трансфер от аэропорта

Питание

Бар, Завтрак, Завтрак в номер, Кафе, Ресторан, Бар у бассейна

Дети

Игровая комната, Детский бассейн

Животные

Размещение с домашними животными не допускается

Доступность

Лифт

Бассейн и пляж

Бассейн, Открытый бассейн, Удобства для пляжа

Спорт

Настольный теннис

Развлечения

Бильярд, Пинг-понг

В номерах

Кабельное телевидение, Телевизор, Душ/Ванна, Ванна, Душ, Сейф (в номере)

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Сейф, Фен (по запросу), Хранение багажа, Телефон, Утюг