El Ribero de Langre

Barrio Los Hoyos, 33, Рибамонтан-аль-Мар
1.6 км от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет

Описание отеля

Местоположение отеля

El Ribero de Langre расположен в городе Рибамонтан-аль-Мар, у моря. Бискайский залив находится в 5 минутах ходьбы, а Пляж Лангре — в 4 мин. езды на автомобиле. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Заповедник Cabarceno находится в 17,8 км, Паромный терминал Santander — в 31 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 12 номеров, где установлены плоскоэкранные телевизоры. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит вам всегда оставаться на связи. Собственные ванные комнаты, в которых установлены глубокие ванны для купания, а также душ с дождевой насадкой. Предоставляются следующие удобства и услуги: затемняющие шторы, а также (по запросу) детские кроватки и колыбели (бесплатно). Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Удобства

К вашим услугам терраса и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет. Этот отель также предоставляет такие услуги и удобства, какуслуги консьержа, телевизор в общественном месте и место для пикника.

Кафе и рестораны

Завтрак (местная кухня) предлагается ежедневно с 8:30 до 11:00 за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: многоязычный персонал, хранение багажа и библиотека. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Укажите даты

Все услуги и удобства

Общее

Номера для некурящих, Номера со звукоизоляцией, Отопление, Сад, Терраса, Терраса для загара, Курение запрещено на всей территории

Интернет

Wi-Fi

Питание

Завтрак

Животные

Размещение с домашними животными не допускается

Бассейн и пляж

Рядом с пляжем

Спорт

Поле для гольфа

Персонал говорит

на испанском, на английском

Развлечения

Библиотека, Площадка для пикника, Рыбалка

Туризм

Экскурсионное бюро, Пеший туризм

Бизнес

Факс и ксерокс

Услуги и удобства

Хранение багажа