Casa Rural la Fuente Gorda

La Fuente, 39, Сан-Мартин-де-Монтальбан
25.8 км от центра

Главные удобства отеля

Бассейн
Спа-услуги
Кондиционер

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Загородный дом — хороший вариант в городе Навас-де-Эстена. Церковь Нуэстра-Сеньора-де-ла-Антигуа и Муниципальный туристическо-информационный центр расположены в 10 минутах ходьбы. Этот загородный дом — вариант с прекрасным расположением: Национальный парк Кабаньерос находится в 1,2 км, Башня Маламонеда — в 23 км от него.

Номера

Порадуйте себя: остановитесь в этом отеле с индивидуальным декорированием. Гостям предлагаются камины и личные бассейны. У этого номера есть меблированный внутренний дворик. Кухня оснащена полноразмерным холодильником или морозильником, духовкой и плитой. Плоскоэкранный телевизор и DVD-проигрыватель не дадут вам скучать. У вас в номере также будет бесплатный беспроводной доступ к интернету. Ванная с ванной и отдельным душем оснащена глубокой ванной для купания и душем с дождевой насадкой.

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых открытый бассейн, а также терраса и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом. Этот загородный дом также предоставляет такие услуги и удобства, какбесплатный беспроводной доступ в интернет, камин в холле и место для пикника.

Бизнес, другие удобства и услуги

Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Все услуги и удобства

Общее

Компьютер, Кондиционер, Отопление, Стиральная машина, Сад, Терраса, Сушилка, Посудомоечная машина, Терраса для загара, Патио, Москитная сетка, Радио

Питание

Холодильник, Микроволновая печь

Животные

Размещение с домашними животными не допускается

Бассейн и пляж

Бассейн, Джакузи, Открытый бассейн, Сезонный открытый бассейн

Спорт

Дартс

Красота и здоровье

Солярий, Сауна

Развлечения

Удобства для барбекю, Площадка для пикника, Пинг-понг

Туризм

Экскурсионное бюро, Пеший туризм

В номерах

Камин, Телевизор, DVD-плеер, Фен, Душ/Ванна, Душ, Шкаф/гардероб

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Телефон, Утюг