Crest Pool Villas

95 Meun-Ngern Road, Пхукет
12.5 км от центра

Главные удобства отеля

Подходит для детей
Бар или ресторан
Спа-услуги
Пляж рядом

Описание отеля

Местоположение отеля

Crest Pool Villas находится в городе Патонг, рядом с пляжем. Пляж Фридом и Пляж Три Транг расположены в 15 минутах ходьбы. Этот 5-звездочный отель на вилле — вариант с прекрасным расположением: Пляж Патонга находится в 1,6 км, Улица Бангла-Роуд — в 3,1 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 34 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых личные бассейны и ЖК-телевизоры. Отдельные меблированные внутренние дворики. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, раздельные ванны и душевые. В ванных комнатах установлены глубокие ванны для купания и душ с дождевой насадкой.

Удобства

Побалуйте себя посещением спа-центра, который предлагает массаж, процедуры по уходу за телом и процедуры по уходу за лицом. Вы непременно оцените предоставляемые возможности для спорта и отдыха, такие как открытый бассейн и фитнес-центр.

Кафе и рестораны

Отель на вилле ждет своих гостей в ресторане Atmos, одном из своих 2 ресторана(ов). Это отличное место, чтобы попробовать блюда, которые предлагает международная кухня. Тем, кому не хочется покидать свой номер, отель предлагает обслуживание номеров (по расписанию). К услугам гостей также кафетерий/кафе с легкими закусками. В конце дня вы можете расслабиться в баре/лаунже или баре у бассейна. Завтрак (шведский стол) предлагается ежедневно с 6:00 до 10:30 за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Укажите даты

Все услуги и удобства

Общее

Номера для некурящих, Отопление

Питание

Ресторан

Дети

Размещение подходит для семей/детей

Красота и здоровье

Сауна

В номерах

Мини-бар