Likya Pavilion Hotel

Kalkan Mah. Iskele Sok. No:3, Калкан
935.8 м от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Парковка
Бассейн
Бар или ресторан
Пляж рядом

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Likya Pavilion Hotel — хороший вариант в городе Каш. Пляж Капутас и Базар Калкан расположены в 15 минутах езды на автомобиле. Этот отель на вилле — вариант с прекрасным расположением: Пляж Патара находится в 17,8 км, Зернохранилище Адриана — в 16,3 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 10 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых личные бассейны и ЖК-телевизоры. Отдельные меблированные внутренние дворики. Спутниковое телевидение и планшеты не дадут вам скучать, а бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи. Предоставляются следующие удобства и услуги: телефон, мини-бары и кофеварки/чайники.

Удобства

Проведите свой день на пляже или воспользуйтесь другими возможностями для отдыха и развлечений, такими как открытый бассейн. Этот отель на вилле предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет и услуги консьержа.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, этот отель на вилле приглашает вас в свой ресторан, где также есть бар с видом на океан и открытая терраса. Тем, кому не хочется покидать свой номер, предлагается обслуживание номеров (по расписанию). Бесплатный завтрак (полноценный) предлагается ежедневно с 8:00 до 10:30.

Бизнес, другие удобства и услуги

Трансфер из аэропорта и обратно (по запросу) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Терраса, Патио, Стойка регистрации

В номерах

Мини-бар, Фен, Телевизор с плоским экраном, Душ/Ванна, Халат

Услуги и удобства

Телефон

Питание

Бар, Завтрак, Ресторан

Интернет

Бесплатный Wi-Fi, Интернет в номере

Парковка

Бесплатная парковка

Бассейн и пляж

Бассейн, Открытый бассейн, Удобства для пляжа, Частный пляж, Рядом с пляжем

Животные

Размещение с домашними животными не допускается