Hotel Amore

Kemal Elgin Bulvarı No:53 Marmaris, Мармарис
1.6 км от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Бар или ресторан
Пляж рядом

Укажите даты

Описание отеля

Расположение

Двухзвездочный отель Amore расположен в Мармарисе, Турция, рядом с пляжем Эгейского моря, в 1,2 км от центра города. В 5 минутах езды на автомобиле находится музей Мармариса и замок Мармариса. Расстояние до междунароного аэропорта Даламан составляет 50 км.

В отеле

Начните утро в отеле Amore с бесплатного завтрака «шведский стол». Днем в ресторане отеля закажите блюда турецкой кухни. В кафе вы можете попробовать чай или кофе со свежей выпечкой. Большой выбор напитков и закусок порадует вас в баре отеля. Вы можете купаться и заниматься водными видами спорта на пляже или совершать пешие прогулки по живописным окрестностям. Доброжелательный персонал поможет вам в составлении экскурсионных маршрутов и организации трансфера до аэропорта. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования.

Описание номеров

С балконов каждого из 45 номеров открывается вид на внутренний двор. В каждом номере работает кондиционер, есть фен и мини-бар. В ванной комнате с мраморными полами вас ждут бесплатные туалетные принадлежности. Вечером вы можете посмотреть телевизор со спутниковыми каналами.

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 4,5/10

Mariia
2018-06-22T22:04:00Z
Изначально и это наверное самое основное, что сам отель персоналу и собственнику видимо не важен, основная ставка сделана на работу бара и ресторана. И вообще только на приток денег в отель и не важно каким способом. Отель старый и не выглядит чистым. Расположен на главной улице, примерно по середине Мармариса, не далеко от центра (памятника Ататюрка). В отеле оооочень шумно! Начиная с 8 вечера и до 2 часов ночи. Ощущение, что ты спишь на крыше ночного клуба, ну или на самом танцполе, в зависимости куда выходит балкон вашего номера. Днём шум от дороги, т.к. отель стоит на главной улице (спиной к морю). При заселении в открытую требовали денег. Предполагаю поняли, что в планы не входит посещать ресторан и бар отеля. Ситуация складывалась таким образом, что оплаченный через агенство номер можно было и не получить. И то, что турист мог остаться на улице никого в отеле не волновало. Спасибо сотрудникам Островка за помощь, поддержку и главное результат. В итоге номер предложили сначала очень плохой, потом просто номер. Но номера хорошие, приличные в отеле есть, видела при выселении и уборке соседних номеров. Сам номер увидите на фото, в принципе все есть, кровать, почти чистое белье, горячая вода, большой балкон, wi-fi. Но не было обещанного холодильника, кондиционер за плату, пульт от телевизора не работал, с самим ТВ было все нормально. Убрались за неделю 1 раз, за день до выезда, видимо решили удивить)))) не меняли ни полотенец, а точнее вообще не заходили, даже бумагу туалетную пришлось добывать самостоятельно, и складывать мусор в пакет на балконе, который пропал потом каким то чудесным образом... Я не рекомендовала бы отель, самой из него хотелось сбежать, и возвращаться нет никакого желания. Хотя в принципе в нем можно жить )))) В общем на каждый товар, есть свой покупатель. Всем удачных отпусков и просто поездок! :)
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

114 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Круглосуточная стойка регистрации

В номерах

Обслуживание номеров, Телевизор

Доступность

Лифт

Услуги и удобства

Камера хранения, Сейф, Хранение багажа

Питание

Бар, Завтрак, Ресторан, Снэк-бар

Интернет

Бесплатный Wi-Fi