Water Planet Hotel & Aqua Park - All Inclusive

Okurcalar Mah., Окурджалар
2.3 км от центра

Главные удобства отеля

Лифт
Ресторан

Укажите даты

Описание отеля

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Кафе и рестораны

Это отель типа «все включено». Еда и напитки в местных ресторанах и барах входят в стоимость номера. Дополнительная плата может взиматься за питание в некоторых ресторанах, специальные обеды и блюда, за определенные напитки и другие услуги.

Зайдите в один из 3 ресторанов, которыми располагает этот отель. Гостям также предлагается кафетерий/кафе. Если вам захотелось выпить освежающий напиток, загляните в бар на пляже, 3 баров/лаунжей или 3 баров у бассейна.

Удобства

Расслабьтесь в спа-центре, который предлагает массаж, процедуры по уходу за телом и процедуры по уходу за лицом. Искупавшись в одном из 3 открытых плавательных бассейна, вы можете провести остаток дня на закрытом пляже. Этот отель предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет, уход/присмотр за детьми (за дополнительную плату) и магазины сувениров/газетные киоски.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 421 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и ЖК-телевизоры. Отдельные меблированные балконы. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, в которых установлены глубокие ванны для купания. Также в них есть бесплатные туалетные принадлежности.

Местоположение отеля

Water Planet Hotel & Aqua Park - All Inclusive — хороший вариант в городе Аланья. Аларский базар и Дельфинарий Sealanya расположены в 15 минутах езды на автомобиле. Этот отель «все включено» — вариант с прекрасным расположением: Пляж Клеопатра находится в 29,3 км, Аквапарк Алании — в 32,2 км от него.

Все услуги и удобства

Бизнес

Конференц-зал

Доступность

Лифт

Питание

Ресторан