Side Altinkum Bungalow Hotel

Selimiye Mah Side Cad. Side,86, Сиде
587.3 м от центра

Главные удобства отеля

Парковка
Бар или ресторан
Спа-услуги
Пляж рядом

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Side Altinkum Bungalow Hotel — хороший вариант в городе Сиде. Западный пляж Сиде находится в 1 мин. ходьбы, а Агора — в 8 мин. ходьбы. Этот отель «все включено» — вариант с прекрасным расположением: Аквапарк находится в 11,3 км, Тематический парк Land of Legends — в 51,7 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 99 номеров, в каждом из которых предоставляется минибар. В ванных комнатах душ и фен.

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых баня/парная, а также терраса и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом. Этот отель предоставляет дополнительные услуги и удобства: беспроводной интернет (за дополнительную плату) и шопинг.

Кафе и рестораны

Это отель типа «все включено». Еда и напитки в местных ресторанах и барах входят в стоимость номера. Дополнительная плата может взиматься за питание в некоторых ресторанах, специальные обеды и блюда, за определенные напитки и другие услуги. Этот Side Altinkum Bungalow Hotel приглашает гостей в свой ресторан. Проведите отличный вечер в баре/лаунже.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: (проводной) интернет (за дополнительную плату), круглосуточная работа стойки регистрации и многоязычный персонал. Предоставляется самостоятельная парковка (за дополнительную плату).

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 7/10

Liudmila
2015-07-15T18:07:00Z
Расположение отеля Side Altinkum хорошее:находится он на берегу(пляж через дорогу),рядом центр Сиде и автостанция(от куда можно доехать до г.Манавгавт(15-10 минут).Непосредственно рядом с отелем находятся древнегреческие достопримечательности,амфитеатр колоннада. Сам отель состоит из маленьких бунгало,которые располагаются по разному:в ряд, вдоль аллеи или по два вмести.При входе в номер т.е.в бунгало есть небольшое патио со столом и стульями.Сами номера не большие,со стандартным набором мебели.В отеле два ресторана один с видом на море(было очень приятно наблюдать за ужином закат солнца).Хороший бар(правда мы не любители спиртных напитков)но посмотрели,есть все:кола,спрайт,пиво,различные вина и раки-турецкого производства.Всегда можно было выпить кофе,чай(как турецкий,так и из пакетиков) и налить горячего шоколада.Рядом с баром небольшой бассейн.Пляж отеля не большой, нормальный:состоит из двух частей-один:с песчаным дном,другой-одни крупные камни(осторожно).На пляж,приносили йогурт с нарезанными в нем фруктами или арбуз.Хорошая набережная,где все вечером гуляют,правда,нет скамеек,где можно было-бы посидеть.В отеле никто не говорит по русски,даже нет русских каналов на TV.Отдыхающие,в основном,немцы,есть поляки.На ресепшене,не считая турецкого, говорят на немецком и английском(моего немецкого на тройку-хватило).Отель Side Altinkum подходит для тех,кто ищет спокойное,тихое место.
Очень плохой интернет ,только на ресепшене и тот по вечерам,часто пропадал вообще.На территории много комаров,надо брать с собой средства от них.Питание на троечку,но голодными не останетесь,всегда есть нарезка,салаты,курица,фрукты,джем в коробочках,сладости,но турецкой выпечки нет(только один вид булочек).Суп был всегда холодный.в столовой, над нарезкой летали мухи(конечно,за этим следят,но в один из дней их было много,так,что нарезанный сыр,старались взять из середины).Если кого интересует мясо,то его мало, два раза (мы были две недели) на улице,около ресторана, делали шаурму,так за ней народ стоял в очередь.Анимации в отели нет. В целом,отелем(лично мы),остались не довольны.Ожидали лучшего.
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

54 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Магазины, Кондиционер, Обмен валюты, Сад, Терраса

В номерах

Мини-бар, Фен, Душ

Услуги и удобства

Прачечная

Питание

Бар, Ресторан

Интернет

Wi-Fi

Персонал говорит

Мультиязычный персонал

Парковка

Парковка

Красота и здоровье

Массаж, Паровая баня, Сауна