Bir Umut Hotel

Merkez Mahallesi Silifke Caddesi No. 89, Силифке
21.3 км от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Парковка
Бар или ресторан
Разрешено с домашними животными

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Bir Umut Hotel находится в городе Эрдемли, у моря. Руины древнего города Кызкалеси и Замок Кызкалеси расположены в 15 минутах ходьбы. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Комплекс пещер Дженнет и Джехеннем находится в 5 км, Высеченные в скале фигуры Адамкаялар — в 6,6 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 36 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых холодильник и ЖК-телевизоры. Отдельные балконы. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, душ. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Удобства

К вашим услугам терраса на крыше и сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, этот отель приглашает вас в свой ресторан, где подаются обед и ужин. Тем, кому не хочется покидать свой номер, предлагается круглосуточное обслуживание номеров. Бесплатный завтрак (шведский стол) предлагается ежедневно с 7:00 до 10:30.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: круглосуточная работа стойки регистрации, услуги прачечной и сейф на стойке регистрации. Предоставляется бесплатная парковка сотрудником отеля.

Рейтинг TripAdvisor

8 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Телевизор в лобби, Терраса

В номерах

Телевизор, Фен, Душ/Ванна, Душ, Тапочки

Услуги и удобства

Камера хранения, Прачечная, Сейф

Питание

Бесплатный чай/кофе, Завтрак, Ресторан, Холодильник

Интернет

Бесплатный Wi-Fi, Интернет в номере

Парковка

Бесплатная парковка

Животные

Размещение с домашними животными