Nisanyan Hotel

Sirince Köyü, Торбали
24.2 км от центра

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Nisanyan Hotel — хороший вариант в городе Сельчук. Частный этнографический музей Умута Арабула находится в 5 минутах ходьбы. Этот пансионат — вариант с прекрасным расположением: Руины Эфеса находится в 11,1 км, Аквапарк Adaland — в 20,6 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 20 номеров с кондиционером. кухни оснащены следующим оборудованием: полноразмерный холодильник или морозильник и духовки. Чтобы вам не пришлось скучать, в номерах установлены ЖК-телевизоры (спутниковое телевидение), а бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи. Предоставляются следующие удобства и услуги: бесплатная бутилированная вода. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Удобства

К вашим услугам сад, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет.

Кафе и рестораны

Пансионат предоставляет обслуживание номеров (по расписанию). Бесплатный завтрак (континентальный) предлагается ежедневно с 8:00 до 11:00.

Бизнес, другие удобства и услуги

Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.