Отель Нобилис

улица Олександра Фредра, д.5, Львов
668.4 м от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Трансфер
Парковка
Подходит для детей
Фитнес
Бар или ресторан
Конференц-зал
Спа-услуги
Кондиционер
Для гостей с ограниченными возможностями
Можно курить

Описание отеля

Расположение

Пятизвездочный отель «Нобилис» расположен в самом центре Львова, недалеко от центральной площади города. От отеля вы сможете легко добраться до городского железнодорожного вокзала и аэропорта.

В отеле

Отель «Нобилис» является одним из лучших отелей Львова. В отеле гостей ждет прекрасный ресторан, где можно заказать разнообразные блюда как традиционной украинской, так и средиземноморской кухни. В круглосуточном лобби-баре гостям предлагается широкий выбор напитков и легких блюд. Приятный вечер можно провести в шикарном пиано-баре, где играет живая фортепианная музыка. В отеле к вашим услугам современный спа-центр, предлагающий эффективные новейшие оздоровительные и массажные процедуры. Персонал круглосуточной стойки регистрации поможет вам с выбором экскурсий, а также с заказом трансфера от/до аэропорта. На всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi.

Описание номеров

Отель «Нобилис» располагает 49 элегантными номерами. В каждом номере есть удобный письменный стол и кресла, ЖК-телевизор, кондиционер и мини-бар. В мраморной ванной комнате каждого номера имеются бесплатные туалетные принадлежности и фен. Также во всех номерах есть сейф.

Укажите даты

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 8,7/10

Ruslan
27 февраля
В отеле все сделано очень по-богатому, швейцар на входе открывает дверь, сервис на высшем уровне. Хороший приватный спа, в цену входит посещение на 1.5 часа ежедневно. Расположение отличное, до центра 5 минут пешком.
Для такого уровня отеля очень скудный завтрак
Sergey
11 июля
Расположение.
Разочарование было вызвано ожиданиями. Отель похож на пыльный не новый театр или вернее декорацией к хорошему дорогому отелю. За кофе на завтрке если хочешь больше одного кофе придется заплатить. Персонал реально не заинтересован удовлетворить нужды клиента. Чувствуется отсутствие хозяина или добросовестного менеджера. Оценка максимум тройка.
Svetlana
15 июня
Классический уютный отель. Вежливый и профессиональный персонал. Хорошие завтраки. Мы выезжали рано утром, на завтрак не попадали, и нам собрали очень неплохие ланч-боксы.
Не смогла выпросить чайник в номер, бегать за каждой чашкой чая или кофе или звонить, чтобы принесли – очень некомфортно.
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

116 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Круглосуточная стойка регистрации, Люкс для новобрачных, Номера для некурящих, Номера со звукоизоляцией, Обмен валюты, Отель для некурящих, Отопление, Пресса, Прокат автомобилей, Ускоренная регистрация заезда и выезда, Услуги консьержа, Чистка обуви, Терраса, Номера для курящих, Дизайн-отель, VIP-удобства в номере, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Камин, Упакованные ланчи, Мультиязычный персонал

Интернет

Wi-Fi, Доступ в интернет, Wi-fi в отеле

Трансфер

Трансфер от аэропорта

Питание

Бар, Диетическое меню (по запросу), Завтрак, Завтрак в номер, Кафе, Ресторан, Снэк-бар, Холодильник

Дети

Детское меню

Парковка

Бесплатная парковка рядом с отелем

Доступность

Лифт, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями

Бассейн и пляж

Джакузи, Удобства для пляжа, Полотенца для пляжа/бассейна

Спорт

Фитнес-центр, Тренажерный зал

Персонал говорит

на русском, на английском, на польском

Красота и здоровье

Массаж, Салон красоты, Сауна, Спа-центр, Хаммам

Развлечения

Развлекательные мероприятия

Туризм

Продажа билетов, Экскурсионное бюро, Пеший туризм

В номерах

Обслуживание номеров, Кабельное телевидение, Телевизор, Мини-бар, Ванна, Душ, Шкаф/гардероб, Халат, Будильник, Тапочки, Сейф (в номере)

Бизнес

Бизнес-центр, Организация встреч и банкетов, Оборудование для встреч и презентаций, Конференц-зал

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Камера хранения, Прачечная, Сейф, Химчистка, Хранение багажа, Услуга «звонок - будильник», Телефон