Reikartz Ривер Николаев

Улица Спортивная 9, Николаев
3.5 км от центра

Главные удобства отеля

Салон красоты
Магазины
Лифт
Номера для некурящих
Гладильные услуги
Тренажерный зал
Бесплатный Wi-Fi
Детская игровая площадка
на русском
Бар
Парковка (по запросу)
Размещение с домашними животными
Бассейн
Трансфер от аэропорта

Укажите даты

Описание отеля

В номере

Площадь стандартного номера — 17.0 кв.м. В номере вас будут ждать душ, телевизор, мини-бар, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

В отеле

Для гостей работает бар. Время вспомнить о хлебе насущном! Для гостей работает ресторан. Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на парковке рядом.

Спортивные гости оценят тренажёрный зал. Здесь рады животным. Допускается размещение с питомцами. Сотрудники отеля по запросу организуют гостям трансфер. Доступная среда: работает лифт.

А ещё в распоряжении гостей прачечная, индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги и пресса. Сотрудники отеля поддержат беседу на английском и русском.

Расположение

В погоне за впечатлениями важно возвращаться туда, где можно хорошо отдохнуть. Отель «Reikartz Ривер Николаев» располагается в Николаеве. Этот отель находится в 3 км от центра города.

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 9/10

Aleksandr
20 февраля
В номере мне понравилось всё. Там было достаточно чисто: я даже взял с собой ультрафиолетовую лампу в которой даже замазанная грязь отлично видна. Но не нашел. Комплектация номера располагает: тут есть халаты, тапочки, полотенца для лица, тела и ног; достаточное количество туалетной бумаги, ватные палочки и диски, шапочки, набор для шитья с двумя пуговками. Есть балкон с приятным видом на реку Южный Буг, но нет москитных сеток. Для любителей поработать, тут есть настольная лампа и карандаш и немного бумаги для записей. Ключ в номер - это магнитная карта. Понравился завтрак в отеле: тут достаточно еды для утреннего перекуса. Я обязательно вернусь сюда еще.
Хотелось лучшего освещения. Я люблю свет, поэтому, в номере мне было темновато. В книжке с описанием отеля и города отсутствует версия на русском языке (только украинский и английский) - огромный минус. Хочу отметить, что номер комплектуется шампунь только одного вида, налитого в дозатор возле ванны. Основной минус дозатора в том, что на нём не написан состав шампуня. И невозможно понять, готов ли я этим мыться, или нет. Невозможно включать и выключать центральное освещение, лёжа на кровати.
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

86 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Красота и здоровье

Салон красоты

Бизнес

Бизнес-центр, Организация встреч и банкетов

Общее

Магазины, Кондиционер, Круглосуточная стойка регистрации, Обмен валюты, Отель для некурящих, Отопление, Пресса, Сад, Терраса, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Курение запрещено на всей территории

Доступность

Лифт

В номерах

Номера для некурящих, Номера со звукоизоляцией, Обслуживание номеров, Кабельное телевидение, Телевизор, Мини-бар, Фен, Ванна, Душ, Шкаф/гардероб, Халат, Тапочки, Сейф (в номере)

Услуги и удобства

Гладильные услуги, Прачечная, Хранение багажа, Услуга «звонок - будильник»

Спорт

Тренажерный зал

Интернет

Бесплатный Wi-Fi, Бесплатный доступ в интернет

Дети

Детская игровая площадка, Детский клуб

Персонал говорит

на русском, на английском

Питание

Бар, Бесплатный чай/кофе, Ресторан, Снэк-бар, Бутилированная вода

Парковка

Парковка (по запросу)

Животные

Размещение с домашними животными

Бассейн и пляж

Бассейн, Открытый бассейн, Сезонный открытый бассейн, Частный пляж, Рядом с пляжем

Трансфер

Трансфер от аэропорта, Трансферные услуги