Villa Neapol

Kamanina St, 23А, Одесса
5.6 км от центра

Главные удобства отеля

Бассейн
Бар или ресторан
Разрешено с домашними животными
Пляж рядом
Кондиционер

Укажите даты

Описание отеля

Местоположение отеля

Мини-отель «Вилла Неаполь» расположен в районе Аркадия, Одесса. Пляж «Аркадия» находится в 4 мин. езды на автомобиле, а Пляж Золотой берег — в 12 мин. езды. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Городской сад находится в 8,2 км, Потемкинская лестница — в 8,8 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 13 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и ЖК-телевизоры. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, душ. Предоставляются дизайнерские туалетные принадлежности и фен. В номерах предоставляется телефон и сейфы. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых открытый бассейн сезонного использования, а также прочие услуги и удобства, такие как бесплатный беспроводной доступ в интернет и помощь туристам/услуги по бронированию билетов.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, зайдите в ресторан. Тем, кому не хочется покидать свой номер, этот отель также предлагает обслуживание номеров (по расписанию). Проведите отличный вечер в баре/лаунже. Бесплатный завтрак (по заказу) предлагается ежедневно с 8:00 до 11:00.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Отзывы наших гостей

Средняя оценка гостей - 10/10

Ekaterina
2013-10-04T07:37:00Z
Отдыхали с мужем во второй половине сентября 2013г. Очень понравилось. Место отличное в 5 мин. хотьбы о пляжа Аркадия - пляж прекрасный, песок, много кафе, ресторанов, ночных клубов, вообщем есть куда сходить вечером, скучать не придется. Цены: в среднем хороший обед - 600 рублей на двох. Ужин со спиртным обойдется где-то тысячи 3 рублей на двоих. Набережная Аркадии переходит на аллею парка, где расположены атракционы, много сувенирных лавок, очень удобно. Пляж Аркадия по сравнению с пляжем Ланжерон небо и земля. Пляж Ланжерон - времена СССР отдыхают, ужасный нам не понравился, напоминает дикий пляж, спасает только территория дельфинария. Теперь, что касается виллы: приветливый персонал, на все просьбы и пожелания относились с должным вниманием. Мы не ожидали такого приема и отношения со стороны персонала виллы. Номер был эконом класса, но оказался даже лучше, чем на фото, размещенных на сайте виллы -просторный, было все, что необходимо для отдыха, в номере убирались каждый день. Завтрак обычный - европейский, скромненько, но со вкусом, нам с мужем хватало. Ближайщая остановка до общественного транспорта минут 10 ходьбы. До центра города ехать минут 20-30 на общественном транспорте, на такси конечно же быстрее, цены приемлемые - 140-150 рублей. Резюме: место отличное для отдыха, причем разностороннего и для разной категории граждан. Мы с мужем не пожелели, что оказались именно в этом месте, и даже погода (было прохладно в это время года) нам не испортила настроения и впечатления от Одессы.
Показать еще отзывы

Рейтинг TripAdvisor

12 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Отель для некурящих, Курение запрещено на всей территории, Мультиязычный персонал

Интернет

Интернет в номере

Питание

Бар, Завтрак, Ресторан

Животные

Размещение с домашними животными

Бассейн и пляж

Бассейн, Открытый бассейн, Удобства для пляжа, Сезонный открытый бассейн

Туризм

Экскурсионное бюро

В номерах

Кабельное телевидение, Телевизор, Мини-бар, Фен, Душ/Ванна, Душ, Халат, Тапочки, Сейф (в номере)

Услуги и удобства

Прачечная, Химчистка, Хранение багажа, Телефон, Утюг