Boomerang Business Hotel

Troitskaya street 36, Одесса
934.1 м от центра

Главные удобства отеля

Бесплатный интернет
Пляж рядом
Кондиционер

Описание отеля

Местоположение отеля

Отель бизнес-класса «Бумеранг» расположен в районе Центр города Одесса, Одесса. Городской сад и Потемкинская лестница находятся в 15 минутах езды на автомобиле. Этот 4-звездочный отель — вариант с прекрасным расположением: Пляж «Аркадия» находится в 6,8 км, Дерибасовская улица — в 1,6 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 16 номеров с индивидуальным декорированием. В номерах имеются мини-кухни. Чтобы вам не пришлось скучать, в номерах установлены плоскоэкранные телевизоры (спутниковое телевидение), а бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи. Собственные ванные комнаты, в которых установлены гидромассажные ванны и бесплатные туалетные принадлежности. Предоставляются следующие удобства и услуги: холодильники и кофеварки/чайники. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Удобства

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет, услуги консьержа и парикмахерский салон.

Кафе и рестораны

Этот Отель бизнес-класса «Бумеранг» приглашает гостей в свой ресторан. Бесплатный завтрак (английский) предлагается ежедневно с 8:00 до 11:00.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: ускоренная регистрация при заезде, химчистка или прачечная и круглосуточная работа стойки регистрации. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Укажите даты

Рейтинг TripAdvisor

15 отзывов TripAdvisor

Все услуги и удобства

Общее

Кондиционер, Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Обмен валюты, Прокат автомобилей, Часовня

Интернет

Wi-Fi

Питание

Завтрак, Завтрак в номер

Бассейн и пляж

Рядом с пляжем

Развлечения

Прокат велосипедов

В номерах

Телевизор

Бизнес

Факс и ксерокс

Услуги и удобства

Гладильные принадлежности, Сейф, Хранение багажа