Гость № 123-456
Москва   ∙   Мы на связи 24/7
+7 499 215-65-25

Хостел Казанское Подворье в Казани - отзывы

улица Баумана, 68, Казань 835 м от центра 588 м от метро Площадь Габдуллы Тукая

от 1797 руб.
Цена за ночь

Все услуги и удобства

  • Общее
    Компьютер, Кондиционер, Номера для некурящих, Отель для некурящих, Отопление, Стиральная машина, Сувенирный магазин, Услуги консьержа, Сад, Телевизор в лобби, Упакованные ланчи, Курение запрещено на всей территории, Москитная сетка, Мультиязычный персонал, Стойка регистрации
  • Интернет
    Wi-Fi, Доступ в интернет, Интернет в номере
  • Трансфер
    Трансфер
  • Питание
    Бар, Бесплатный чай/кофе, Диетическое меню (по запросу), Завтрак, Кафе, Общая кухня, Ресторан, Холодильник, Кухня, Микроволновая печь
  • Дети
    Игровая комната, Услуги няни и уход за детьми, Размещение подходит для семей/детей, Детские телеканалы
  • Животные
    Размещение с домашними животными не допускается
  • Бассейн и пляж
    Полотенца для пляжа/бассейна
  • Спорт
    Дартс, Катание на велосипеде
  • Персонал говорит
    на русском, на английском
  • Красота и здоровье
    Салон красоты, Аптечка первой помощи
  • Развлечения
    Библиотека, Удобства для барбекю, Площадка для пикника, Развлекательные мероприятия, Площадка для барбекю
  • В номерах
    Обслуживание номеров, Камин, Телевизор, Постельное белье, Тапочки
  • Бизнес
    Оборудование для встреч и презентаций, Конференц-зал
  • Услуги и удобства
    Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Камера хранения, Прачечная, Сейф, Фен (по запросу), Запирающийся шкафчик, Хранение багажа, Услуга «звонок - будильник», Утюг

Отзывы гостей

Средняя оценка гостей - 9.3

Natal'ya
2019-10-30T08:21:00Z

Замечательный хостел, который совсем не похож на хостел и не уступает по всем параметрам хорошим отелям 3-4* . Всё на высшем уровне. Рекомендую.

Viktoriy
2019-10-21T06:37:00Z

Останавливались с 9 по 11 октября, расположение очень удобное, до Кремля 10 мин пешком, рядом метро, до вокзала 6 мин на такси, в хостеле чисто, уютно, приветливый персонал, есть кафе на территории, где можно по кушать. Очень советую здесь остановиться.

Andrey
2019-10-06T21:09:00Z

Вежливый персонал.

Valeriia
2019-09-30T14:21:00Z

Расположение.

Anastasia
2019-09-30T04:35:00Z

Очень отзывчивый персонал! В номере чисто и уютно!

Ничего.

Olga
2019-09-28T03:14:00Z

Отличное сочетание цена - качество.

Женские душевые в плачевном состоянии.

irina
2019-09-26T15:06:00Z

Отличный отель в центре Казани. Чистые и уютные номера. Вежливый персонал. Внизу очень хорошая столовая. Вкусно и недорого. Рекомендую!

Vera
2019-09-19T06:49:00Z

Данных Хостел испортил все мои выходные: меня заселили в номер (бронировала кровать в женском номере), положила свои вещи в шкафчик (ПОД КЛЮЧ!, что немало важно для дальнейшей истории) и пошла гулять, через некоторое время вернулась, но на регистрации - меня встречают сотрудники со словами: "мы вас ждем! мы вас поселили не в тот номер; по случайности наша стажер отвела вас не в тот номер". Ну что же делать, бывает, ошиблись; дают мне ключ от нового номера и просят перенести вещи в новый. я поднимаюсь, захожу в свой "первоначальный" номер, открываю свою ячейку, где лежат все мои вещи...а их НЕТ!!!Первое, о чем я подумала,что их украли/увезли с собой девушки, которые были в номере утром (выселялись в этот день, но мы с ними не пересеклись). Тут я сразу подумала, что наверняка каждый ключ подходит к каждому шкафчику (как в камерах хранения в гипермаркета) я спустилась вниз к сотрудникам - говорю, спрашиваю где мои вещи из номера (предполагая, может они сами их перенесли) - на что в ответ я услышала: "Какие вещи?!"...тут я поняла, что все, осталась я без вещей... Оказалось, что главная горничная хостела, когда убирала номер - ПОДУМАЛА, что данную сумку кто-то забыл, но своих коллег на регистрации даже не уведомила (они то знали, что поселили туда меня - могли догадаться) - меня разозлило даже не то, что она убрала мою сумку к СЕБЕ на склад, а то, как при этом она со мной разговаривала. Так не должны относиться к постояльцам гостиниц. Это невежливо. Я взяла свои вещи и пошла в новый номер, к котором моя ячейка оказалась сломана! Жалко, у меня нет фото этой картины - там просто лежала отдельная доска без креплений на полу - оторванная (это у них так "сейф" называется) Я была просто в шоке от его тона, как буд-то я его сломала.я забрала вещи и уехала из этого МЕСТА

Olga
2019-09-18T07:13:00Z

Отлично за свои деньги. Вкусная кухня.

Грязные душевые и плохой напор воды.

Elena
2019-08-16T05:52:00Z

Отдыхали в Казани,остановились в хостеле Казанское Подворье.Всё очень понравилось,номер супер,распололожение на главной улице, всё рядом,персонал отличный,вкусно готовят.Если будем в Казани обязательно там остановимся и всем знакомым буду советовать этот хостел)))

Elena
2019-06-25T16:32:00Z

Отличный хостел! Прекрасное расположение, все рядом, продуманная инфраструктура, удобная мебель, вежливый персонал, чисто.

В кухне плоховато с посудой.

Oksana
2019-05-28T18:20:00Z

Нормальный хостел в самом центре Казани. Приятно порадовало кафе в холе и на терассе с очень доступными ценами. Приятный бонус: зубные щеткии и зуб.паста

Огорчил тот факт, что мы с сыном брали номер с санузлом в номере, а в итоге, оказался один туалет на 3 номера.

Irina
2019-05-20T17:42:00Z

Прекрасный хостел в самом сердце Казани. Наш номер был 30 квадратов, тапочки, халаты, красивый дизайн, прекрасные завтраки по шведской линии. Многие 4-х и 5-и звезнычные отели уступают по сервису и по комфорту. Будем в Казани, обязательно вернемся

Alina
2019-03-11T05:29:00Z

Милый дизайн, очень удобные спальни

Только один душ на этаж и то, что его температура скачет

Inna
2018-12-01T16:36:00Z

Идеальное местоположение- до всех достопримечательностей можно дойти пешком, и соотношение цена-качество, за эти деньги - просто отличное! Очень понравились завтраки, библиотека. Своим друзьям и знакомым однозначно порекомендую.

Valeriya
2018-12-01T12:34:00Z

Замечательный хостел! Уютная атмосфера, в номерах и местах общего пользования идеальная чистота. Отмечу, что весь интерьер хостела выполнен со вкусом, а наличие библиотеки и игровой комнаты сделали мое времяпрепровождение ещё более интересным и комфортным! Расположение в самом центре, все достопримечательности в пешей доступности))) Кроме того, каждый вечер (кроме воскресенья) в хостел проводятся различные мероприятия, которые организуют волонтеры из различных стран.

Elena
2018-12-01T06:34:00Z

Отличное расположение на пешей улице, очень отзывчивый коллектив, по вечерам бесплатное печенье с горячим молоком, ежедневная уборка, в коридоре бесплатные iMac

Iana
2018-11-10T12:32:00Z

Самый уютный хостел что я посещала. Удобное местоположение. Вежливый персонал. Все супер!

Elena
2018-11-10T12:26:00Z

Здравствуйте! Мы с мужем давно собирались посетить г.Казань. Наконец-то добрались. Хостел "Казанское подворье" бронировали за 2 недели. По отзывам. Номер стандарт, двухместный, с завтраками. Ни грамма не пожалели.В небольшом номере есть всё.Есть определенные недочеты, но они не стоят того, чтобы о них здесь писать! Соотношение цена-качество отличное. Персонал молодой,шустрый, быстро реагирует на все вопросы. Антону особое спасибо за внимание к туристам. Питались в кафе "Ханума" при отеле. Замечательно, вкусно, достойно. Все всё подскажут. Рекомендуем! Люди в Казани добрые и дружелюбные. У нас остались только положительные впечатления. Хотя мы и пенсионеры, но хочется приехать ещё раз - не всё успели посмотреть. Спасибо за гостеприимство. С уважением, Елена и Евгений.

Tuyana
2018-11-10T06:26:00Z

Ожидаемое худшее не сбылось.

Denis
2018-10-20T08:32:00Z

Двухэтажный лофт с собственной кухней и душем по цене маленькой комнатушки в отелях Москвы. Что может быть лучше?

Если совсем придираться, то фильтр для воды был явно просрочен, у воды неприятный привкус

Sergej
2018-10-13T07:40:00Z

Номер двухуровневый лофт - это нечто. Очень прикольный дизайн, много света и внимания к деталям. Джакузи огонь. Дизайн всего хостела - замечательный. На первом этаже кафе/столовая Ханума - обедали чаще всего там. Но будьте готовы к очередям из студентов, показатель того, что тут вкусно, быстро и недорого.

Ничего не огорчило. Из необычных деталей - не было отопления (1-3 октября), приходилось включать кондиционер на нагрев. Завтраки - на четверочку. Был шведский стол, но выбор не очень большой. На третий этаж (на нем всего три номера) приходилось подниматься по довольно крутым лестницам. Но это все мелочи. Моя оценка - 5 баллов.

Ol'ga
2018-10-10T12:08:00Z

Вежливый персонал, пунктуальность.

Gulnara
2018-09-23T18:41:00Z

Номер интересный. Персонал объяснил как доехать на машине и где лучше всего запарковаться. Вкусное и дешёвое кафе внизу.

Тухлая вода в кулере.

Gulnara
2018-09-23T18:40:00Z

Мы жили в полулюксе, всё прошло нормально. Персонал вежливый, говорит по-английски. Номер очень классный. Расположение – лучшее на районе.

Вода в кулере была то ли водопроводной, то ли протухшей. Выпили этой водицы и поплохело всем. Но, мы выжили. Лучше покупайте свою воду. Нет лифта, и очень людно в холле из-за того что внизу кафе.

Marina
2018-09-20T14:15:00Z

Очень уютный номер. Замечательная атмосфера.

Ничего такого не было.

Semenov
2018-09-10T20:50:00Z

Оличный вариант остаться на ночь в Казани.

Tat'yana
2018-08-25T07:52:00Z

Огромный номер, халаты и тапочки на каждого человека. Разнообразный вкусный завтрак. Стильный интерьер номеров. Прекрасное местоположение в центре Казани, при этом тихо, можно спокойно отдохнуть.

Tatiana
2018-08-21T08:11:00Z

Великолепный отель (у нас был номер L2, язык не поворачивается хостелом назвать). Очень приветливый и отзывчивый персонал. Хоть отель и находится на пешеходной улице Баумана, но расположен он во дворе и поэтому шума улицы не слышно совсем. При отеле есть кафе, где можно вкусно и очень бюджетно покушать.

Плохая звукоизоляция номера. (Слышно, когда соседи просто разговаривают)

Veronika
2018-07-27T05:22:00Z

Доброжелательность персонала и гостей друг к другу. Ассортимент предлагаемых услуг: наличие пространства для отдыха и игр детей, библиотека, вечерние мероприятия и другое. Замечательная кухня! Уютный комфортабельный номер (№4) со стильным дизайном! Спасибо большое! Я обязательно сюда вернусь и порекомендую всем знакомым.

Aleksandr
2018-06-06T17:41:00Z

Абсолютно все

ничего.хотелось пожить по дольше.только это и огорчило.

Natalia
2018-06-04T09:10:00Z

Все очень понравилось, мы в этом Хостеле 3 раз

ничего

ALEXSANDER
2018-05-26T05:37:00Z

Отличный отель в центре за разумные деньги.Чистый и уютный номер.Недорогая еда в кафе при отеле

По прибытию не было мыла(устранили на следующий день после третьего обращения).Окно заложено кирпичом(об этом нигде не упоминается,на фото номера окно есть ,но закрыто шторкой)

Alina
2018-04-16T08:07:00Z

Находится у самом центре

Тонкие стены, плохая звукоизоляция

Nataliya
2018-04-13T06:40:00Z

Расположение шикарное, в центре пешеходной улицы "Бауманская". Приятный персонал - в основном молодёжь, все позитивно настроенные. Чисто.

Vladimir
2018-03-24T04:07:00Z

Особенно понравился завтрак! Номер 3.2 , трёхместный очень понравился. В целом твердая 5! Я много где был и это очень достойный хостел. Даже не хостел а почти отель ))

Немного напрягает , то что в хостела очень много людей , прям вообще много. И ещё в номере 3.2 очень низко висит люстра , рад десять об нее стукнулся. Низко висит зеркало.

Anastasiia
2018-01-29T07:40:00Z

Отель находится прямо в центре, т.е. до главных достопримечательностей рукой подать. Ещё один плюс это номера, чисто и уютно. Порадовал бесплатный завтрак.

Температура воды в ванной очень скачет, то холодная, то кипяток. Пожалуй, единственный минус

Ragneda
2018-01-10T05:08:00Z

Все в этом хостеле сделано для комфортного отдыха путешественника!!! Приятно порадовало наличие услуг, приветливый персонал, чистота и уютность номеров и санузла, вкусная и недорогая еда в кафе! Расположен хостел прямо в центре города, но так удачно, что шум и суета главной городской пешеходной артерии -улицы Баумана, совсем не ощущается. Все продуман до мелочей! Рекомендую!!!

Слабая шумоизоляция .

Rinat
2017-12-12T07:58:00Z

Вежливые администраторы, многое сделают чтобы вы остались довольны)

Ничего :)

Elena
2017-12-04T08:34:00Z

Атмосфера в хостеле дружеская, персонал приветливый, вечером проводиться различные мероприятия, чувствуешь себя как в очень располагающей к общению компании.