Гость № 123-456
Москва   ∙   Мы на связи 24/7
+7 499 215-65-25

Гостиница Гомер в Севастополе - отзывы

улица Рубцова, д. 1, Севастополь 13717 м от центра

от руб.
Цена за ночь

Все услуги и удобства

  • Общее
    Кондиционер, Люкс для новобрачных, Места для курения, Номера для некурящих, Номера со звукоизоляцией, Отель для некурящих, Отопление, Номера для курящих, Ранняя регистрация заезда, Поздняя регистрация выезда, Дизайн-отель, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Упакованные ланчи
  • Интернет
    Доступ в интернет
  • Трансфер
    Трансфер, Трансфер от аэропорта
  • Питание
    Бесплатный чай/кофе, Ресторан, Холодильник
  • Животные
    Размещение с домашними животными не допускается
  • Бассейн и пляж
    Джакузи
  • Спорт
    Сноркелинг
  • Персонал говорит
    на английском
  • Красота и здоровье
    Баня, Паровая баня, Спа-центр
  • Развлечения
    Рыбалка
  • Туризм
    Экскурсионное бюро, Пеший туризм
  • В номерах
    Телевизор, Мини-бар, Сейф (в номере)
  • Бизнес
    Ксерокс
  • Услуги и удобства
    Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Прачечная, Сейф, Фен (по запросу)

Отзывы гостей

Средняя оценка гостей - 8.4

Nikolai
2019-10-06T14:31:00Z

Отличное расположение отеля, отзывчивый персонал, номер светлый и комфортный. Все было замечательно.

Лично мне не понравилась вода предложенная отелем, она как бы кипяченая что ли, Ora, да она по всему Крыму продается, но пить ее как то совсем не очень. И было немного комариков.

Anastasiia
2019-08-06T11:56:00Z

Все очень понравилось. Я не ожидала такого сервиса от отеля в России. Ежедневная уборка, в номерах есть все необходимое от тапок, до зубных щеток. Очень приятный персонал. Мы даже остались на большее время, чем изначально планировали. Спасибо за отдых!

Matvej
2019-07-21T02:25:00Z

Отель просто бомба!!! Сервис идеальный, номера шикарные, персонал волшебный! По просьбе дали дополнительно воды (питьевой), и даже ножик чтобы яблоки почистить))) Всё супер, рекомендую!!

Ничего

Kirill
2019-05-23T13:21:00Z

Расположение, чистота, работа персонала

Aleksandr
2019-05-14T04:08:00Z

Хорошее расположение, чисто

Завтрак не включён

Aleksandr
2019-05-13T11:24:00Z

Удачное расположение, хорошие номера со всем необходимым. У меня был красивый вид на море, шампанское в подарок (бронировал люкс).

Одна из рецепионистов оказалась странная: нам было не понятно как пройти на набережную, мы прибыли поздно и видели только закрытые ворота. Объясняла нам так, как будто мы тупые, было неприятно.

Artem
2019-05-02T10:09:00Z

Спасибо персоналу за гостеприимство, отзывчивость и улыбки! Отель прекрасный! Спасибо за отдых

Aleksey
2019-04-09T04:12:00Z

Нет своей парковки

Svetlana
2018-10-23T10:58:00Z

Хороший, чистый, уютный отель. Находится в удобном месте, практически на набережной. Очень вежливый и доброжелательный персонал!

Ol'ga
2018-10-03T06:31:00Z

Уютный и стильный Отель в идеальном месте, с самыми гостеприимными администраторами и рестораном Маринара с вкуснейшими завтраками, ароматным кофе и изысканными блюдами в меню. Если в Балаклаву, то только сюда!

Что не взяла люкс с видом на море:))) Вид должен быть вдохновляющий...

Andrey
2017-08-26T14:55:00Z

Что понравилось? Расположение. Хотя... Но в общем нормально. Сервис прямо скажем не навязчивый. Чистота соответствует. Однако, стоит заметить, что на подушке я оставил капельку крови (палец порезал) заметную для всех. Так этот след сохранялся до выезда из отеля. Типа если белье не воняет, то причин для замены нет. А учитывая купание в море, причин для замены белья не будет. Я думаю это плохо. Но, пережил это тупым переворачиванием подушки. Персонал: 5++

Цена за сутки в стандарте 4500 руб = за все время (а я жил 10 дней) ... При этом в 5 звездочном отеле в Турции ... И еще при условии все включено!!! Можно выбрать отель на 10 тысяч дешевле. Обращаю внимание: все включено. В "Гомере" завтраки за отдельную плату. Прямо скажем не дешево. Если вечером пришел с экскурсий поздно (ну опоздал), то воще вас не ждут. А если ждут, то это гамбургер, правда местный. По этому цена/качество - только 1 звезда. Меньше просто не могу поставить.

Valeriy
2017-07-20T13:05:00Z

Все понравилось: питание, номера, чистота, оснащение, хорошие кондиционеры, шумоизоляция, персонал. Замечательный отель. Буду рекомендовать друзьям.

Вайфай плохо работает.

Pavel
2017-06-05T13:21:00Z

Очень рекомендую данный отель - отличный номер, вежливый персонал и расположение, лучше которого сложно придумать, говорят об высоком уровне комфорта.

Ilia
2016-02-25T06:10:00Z

Замечательный отель в самом центре Балаклавы на набережной. Номера очень светлые и уютные. Хорошая мебель и отличная ванная комната. Утром подается вкуснейший завтрак. Само обслуживание и сервис на высоте. Нам все очень понравилось!

Elena
2015-09-09T11:23:00Z

Понравилось все: расположение, чистота, радушный персонал, завтрак, интерьер и т.д.!