Гость № 123-456
Москва   ∙   Мы на связи 24/7
+7 499 215-65-25

Гостиница ИЛАРОТЕЛЬ в Москве - отзывы

Mytischi region, Avtomobilnyi proezd, vladenie 1 stroenie 10, Москва 18230 м от центра 1821 м от метро Алтуфьево

от 1901 руб.
Цена за ночь

Все услуги и удобства

  • Общее
    Кондиционер, Места для курения, Номера для некурящих, Отель для некурящих, Отопление, Стиральная машина, Ускоренная регистрация заезда, Ранняя регистрация заезда, Поздняя регистрация выезда, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда
  • В номерах
    Обслуживание номеров, Телевизор, Душ, Шкаф/гардероб, Постельное белье
  • Доступность
    Лифт
  • Услуги и удобства
    Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Фен (по запросу), Утюг
  • Питание
    Кафе, Ресторан, Торговый автомат с закусками/напитками, Холодильник
  • Интернет
    Бесплатный Wi-Fi, Доступ в интернет
  • Трансфер
    Трансфер, Трансфер от аэропорта
  • Персонал говорит
    на русском, на английском
  • Парковка
    Парковка (по запросу)
  • Бассейн и пляж
    Полотенца для пляжа/бассейна
  • Бизнес
    Бизнес-центр, Организация встреч и банкетов, Факс и ксерокс, Оборудование для встреч и презентаций
  • Дети
    Размещение подходит для семей/детей
  • Животные
    Размещение с домашними животными не допускается

Отзывы гостей

Средняя оценка гостей - 8

Aleksei
2019-07-19T05:07:00Z

Гостиница для тех приехал в центр МAN. Чисто и бедно, за такую стоимость так и должно быть.

Неудобный вход в гостиницу.

Evstigneev
2018-07-23T06:17:00Z

Понравилось отношение обслуживающего персонала. Неназойливое и доброжелательное. В номере есть кондиционер, в жаркий день после утомительной дороги это очевидный плюс.

Огорчило расположение отеля. Он находится фактически в промзоне. Другой недостаток - отсутствие нормального кафе при отеле. То, что было в буфете (это заведение можно назвать только так) лишь одним внешним видом убивает аппетит. Впрочем, рядом - большой торговый комплекс, в котором есть фудкорт. Огорчили кровати в номерах. Из трёх пружинных матрасов, а мы путешествовали втроём, не было ни одного нормального. У одного пружина выпирает в бок, другой проваливается чуть не до пола... В номере нет холодильника. Это тоже минус. В целом, наверное, трёхместный номер не стоит этих денег. Во всяком случае, на обратном пути домой, поищем в Москве что-нибудь другое.

Dmitrii
2018-01-19T10:06:00Z

Новое здание отеля, свежий ремонт, светлые коридоры, светлые номера - стеклянный фасад (окно во всю стену)

- Расположение (за МКАДом), не очень удобно без авто, хотя и не так критично (просто надо знать, заранее просмотреть маршрут метро-автобус). - Номер брали один из самых дешевых, но даже для такой категории было пустовато - не было даже вешалок. Вероятно, разовый случай, так как по просьбе все сделали, все дали.

LEONID
2016-11-22T13:53:00Z

Отличная гостиница. Приятное обслуживание. Чисто. Рядом гипермаркет. Бесплатный автобус до метро.

Без машины конечно неудобно. В номере был специфический запах.

Kirill
2016-06-15T06:23:00Z

Новая гостиница, просторные номера, стоянка автомобиля при отеле.

Окна не открываются, кондиционера нет, очень было жарко. Но, возможно нам не повезло с номером.

Maksim
2016-05-10T14:31:00Z

Совсем невысокая оплата за проживание. Отель новый, в номере достаточная чистота. Рядом крупный торговый центр, от которого ходит бесплатный автобус по Алтуфьевскому шоссе. Неплохой вариант для тех, кому нужно остановиться на пару дней и при этом сэкономить на проживании.

Неисправное окно в номере. Не открывалось и в то же время неплотно прилегало к раме. Из-за чего в ветреную погоду - сильный сквозняк и шум от шоссе. Плохо показывал телевизор. Кофейный автомат в фойе может выдать пустой стаканчик. Нет сейфа.

Elhan
2016-03-31T10:58:00Z

Не очень близко к метро, но чистота, мебель, интерьер, все супер.

Dmitriy
2016-01-31T07:30:00Z

Очень хороший отель и удобные номера. В номерах есть все что нужно. Рядом есть торговые центры. В пределах 500 руб. за ночь лучше ничего не найдешь.

Татьяна
2016-01-21T09:41:00Z

Останавливались в ИЛАРОТЕЛЕ с 3 по 5 января 2016 г. Персонал вежливый, встретили на ресепшене хорошо. Номер большой (три взрослых плюс ребенок), в номере душ и туалет. Все понравилось. Хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую.

Andrei
2015-12-21T21:51:00Z

Мне повезло жить в одному в номере за цену кровати. Спасибо Нине за это. Для человека с машиной очень удобное месторасположение, так как рядом с МКАДом и большими торговыми центрами. Это нормальный мотель с хорошими лифтами и полноценными номерами, горячей водой, душем и мыльно-рыльными) принадлежностями.

Постоянные просьбы переставить машину. Я вначале поставил около входа в автосервис, что несколько левее от входа в гостиницу.Она абсолютно никому не мешала и там стояли другие машины. Тем не менее, меня с громкоговорителями и стуками в дверь комнаты заставили переставить машину на стоянку рядом с отелем, так как якобы моя машина стояла на месте начальников вышеупомянутого автосервиса. Потом, при очистке от снега, в одну ночь мою машину почти закопали в снег, а потом администратор настоятельно рекомендовал переставить машину опять к сервису, что я отказался сделать по указанным выше причинам. Было впечатление, что машина всех раздражает и это было неприятно. Не обошлось без скандала с главным администратором, который с сарказмом порекомендовал мне дотерпеть до конца моего пребывания. Один из охранников на шлагбауме, молодой, всегда был с таким видом, как будто я ему что-то должен. Вообще, было видно, что сотрудники подбирались по знакомству или наобум, они абсолютно не в курсе как нужно общаться с клиентами, что нужно делать, чтобы люди были довольны своим пребыванием. В комнате один раз по моей просьбе убирались, белье не меняли, но я не внакладе, так как за такую цену я не имел права что-то еще требовать. Было очень холодно, батареи не справляются, окна не утеплены и спокойно проводят холод и шум внутрь. Если бы не беруши, то я бы не спал ночами, так как это было любимое время работы трактора-очистителя снега, несмотря на то, что и днем на территории немноголюдно. Вообще, мотель новый и я надеюсь, что мои отзывы помогут улучшить качество работы мотеля и, может быть, я смогу в этом убедиться в следующий раз.

Igor
2015-12-15T07:52:00Z

хороший интернет