Гость № 123-456
Москва   ∙   Мы на связи 24/7
+7 499 215-65-25

Prince Palace Hotel 5* в Бангкоке - отзывы

488/800 Bo Bae Tower, Бангкок 2288 м от центра

от 3439 руб.
Цена за ночь

Все услуги и удобства

  • Общее
    Банкомат, Магазины, Кондиционер, Номера для некурящих, Номера со звукоизоляцией, Обмен валюты, Пресса, Прокат автомобилей, Сувенирный магазин, Ускоренная регистрация заезда и выезда, Услуги консьержа, Телевизор в лобби, Терраса, Дворецкий, Терраса для загара, Мультиязычный персонал, Стойка регистрации
  • Интернет
    Wi-Fi, Доступ в интернет
  • Питание
    Бар, Кафе, Ресторан, Снэк-бар, Холодильник, Бар у бассейна, Кофемашина, Бутилированная вода
  • Дети
    Услуги няни и уход за детьми, Детская игровая площадка, Детский бассейн, Размещение подходит для семей/детей, Детское меню
  • Парковка
    Парковка, Бесплатная общественная парковка поблизости
  • Животные
    Размещение с домашними животными не допускается
  • Доступность
    Лифт, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Бассейн и пляж
    Бассейн, Джакузи, Крытый бассейн, Открытый бассейн
  • Спорт
    Фитнес-центр, Тренажерный зал
  • Персонал говорит
    на английском
  • Красота и здоровье
    Массаж, Паровая баня, Салон красоты, Сауна, Спа-центр
  • Развлечения
    Караоке
  • Туризм
    Экскурсионное бюро
  • В номерах
    Обслуживание номеров, Кабельное телевидение, Телевизор, Мини-бар, Душ/Ванна, Ванна, Душ, Будильник, Тапочки, Сейф (в номере)
  • Бизнес
    Бизнес-центр, Организация встреч и банкетов, Оборудование для встреч и презентаций, Конференц-зал
  • Услуги и удобства
    Гладильные услуги, Камера хранения, Прачечная, Сейф, Химчистка, Хранение багажа, Услуга «звонок - будильник», Телефон

Отзывы гостей

Средняя оценка гостей - 8.2

Irina
2019-01-30T11:46:00Z

Замечательный завтрак, 2 бассейна, хорошее месторасположение.

Larisa
2019-01-29T16:48:00Z

Останавливаемся не первый раз, очень хорошее расположение.Очень большое разнообразие блюд на завтрак.Есть бассейн.

Устаревшая мебель, сильно дует кондиционер.

Sergey
2019-01-06T05:31:00Z

За свои деньги вполне хороший отель, особенно если это короткая остановка. Он уже достаточно старый, но для того, чтобы переночевать, сгодится. Рядом ходят лодки в любую сторону. На такси до центра минут 15, в зависимости от пробок.

Ничего. Ожидания оправданы.

ALEKSEI
2018-11-13T09:03:00Z

Расположение, питание.

Номера в колониальном стиле, но ощущение, что давно не было ремонта, если жили в новых современных сетевых отелях, он может вас разочаровать, внизу всегда "дежурят" парочка водителей тук тука готовых отвезти вас в кафе где-нибудь в глубинах Чайнатауна где блюда будут по цене совсем не гуманной

Aleksandr
2018-08-16T08:03:00Z

Понравилось все. всегда шли навстречу. Очень вежливый персонал

Liana
2018-04-19T15:21:00Z

Отдыхали одну ночь в номере представительский люкс,он большой и шикарный-жили на 25 этаже с видом на весь Бангкок. Есть бассейн и приятная зона отдыха рядом.неплохой завтрак с утра.рядом большой рынок

Andrei
2017-11-04T08:07:00Z

живу в этом отеле уже не первый раз,очень нравится,он находится в стороне от центра,но рядом есть остановка для лодок и можно за десять минут оказаться в центре,лодка стоит 9 бат

Меня очень удивило,поскольку я живу не первый раз в этом отеле,я увидел тараканов,причём регулярно попадались на глаза,что вызвало негатив,может номер такой попался,до этого такого не было

Andrei
2017-09-09T08:23:00Z

Отель понравился,он не много удалён от центра,но на лодке можно быстро добраться до любого района за 8 бат,остановка находится рядом с отелем.В Отеле вечером всегда живая музыка и бар где находятся не только напитки,но и кухня,где можно покушать.

Я уже не раз там останавливаюсь и проблем не с чем не возникало

Sergei
2017-06-20T06:33:00Z

Хороший отель, комфортные чистые номера. вежливый персонал. Рынок прямо под отелем))))))))

Ivan
2015-12-18T15:23:00Z

Менеджеры беспрекословно меняли нам комнаты 2 раза, отзывчивый персонал. Хороший ремонт и мебель в номерах выше люкса, что нельзя сказать о номерах ниже уровнем.

Тараканы ВЕЗДЕ! Сначала нас поселили в семейный номер, хотя мы забронировали и оплатили люкс с двумя спальнями!!! Комнаты были таких размеров, что кроме кроватей и комодов ничего не помещалось! Бежевые обои были коричневого цвета, местами отклеившиеся и заляпанные каплями. Мы вежливо попросили поменять нам номер, нам поменяли на такой же, только побольше, но там было так же грязно и на кухне толпами бегали тараканы... Мы снова попросили поменять нам номер, нам поменяли на уровень выше, там нам понравилось. Отличный ремонт, большие комнаты и хорошая мебель, но тараканы были и там... Их отелю надо вызвать соответствующую службу для уничтожения подобных переносчиков различных заболеваний... Расположение среди китайских рынков, везде неприятные запахи и грязь

Maria
2015-02-04T13:28:00Z

Интерьер отеля

Оч дорогой интернет, отношение, цены на услуги. Оставили в отеле детские игрушки - не вернули!!

Dmitry
2012-12-16T05:10:00Z

удобно расположен, огромные номера, шикарный завтрак, соответствует цене

иногда(!) можно норваться на очень старый номер, но оч редко