Гость № 123-456
Москва   ∙   Мы на связи 24/7
+7 499 215-65-25

Гостиница Kharkov CITIZEN в Харькове - отзывы

проспект Московский 131б, кв.85, Харьков 2671 м от центра

от 1041 руб.
Цена за ночь

Все услуги и удобства

  • Общее
    Магазины, Номера для некурящих, Отопление, Стиральная машина, Ускоренная регистрация заезда и выезда, Упакованные ланчи, Курение запрещено на всей территории, Москитная сетка
  • Питание
    Холодильник, Микроволновая печь
  • Дети
    Размещение подходит для семей/детей
  • Парковка
    Бесплатная общественная парковка поблизости
  • Животные
    Размещение с домашними животными не допускается
  • Доступность
    Лифт
  • Персонал говорит
    на немецком, на русском
  • Красота и здоровье
    Салон красоты
  • Туризм
    Пеший туризм
  • В номерах
    Кабельное телевидение, Телевизор, Душ
  • Услуги и удобства
    Гладильные принадлежности, Прачечная, Сейф, Запирающийся шкафчик, Хранение багажа, Утюг

Отзывы гостей

Средняя оценка гостей - 8.7

Evgeniya
2016-06-06T05:18:00Z

Отличный хостел за небольшие деньги.

Pletniova
2016-03-27T05:59:00Z

Бронировали 3-местный номер на сутки. Мы были с ребенком, поэтому хостел выбирали тщательно. Огромное преимущество Хостел Kharkov CITIZEN в том, что индивидуальные номера расположены в отдельном блоке с санузлом. Здесь чисто, уютно. Сначала показалось, что в номере прохладно, но ночью не замерзли. На кухне постоянно сидят мужчины из общего номера, это немного напрягало, но не критично, потому что кухней мы не пользовались. Расположение удачное, рядом с метро. Перед приездом созвонилась с администрацией, мне подробно объяснили, как их найти. От пребывания здесь остались только приятные впечатления. Теперь точно знаю, куда обращаться, если нужно переночевать в Харькове. Цена за номер более чем приятная.

Leonid
2013-11-08T20:48:00Z

Все поноавилось. Очень удобно рассположен хостел, рядом с метро. Так же поноавилось, что есть магазин, прям во дворе. При поселении, познакомился с проживающими, они поделились опытом, отзывом и впечатлениями. Я остался доволен от проживания, чистоты, доброты хозяев. Обстановка домашняя))) гостиниц в Харькове не нашел нормальных, так что поехал в хостел.и в следующий раз тоже поеду в хостел. Дешевле гостиницы, лучше гостиницы. Советую и Вам))))

Jean Luc A
2013-10-28T13:08:00Z

Расположен в самом центре Харькова. Красиво оформлен вход в отель. Персонал отзывчивый, говорит по-английски. Одноместные номера очень дешевые, но хорошие. Рекомендую.

Плохая звукоизоляция. Нет Wi-Fi, только проводной Интернет.

2013-10-28T13:08:00Z

Останавливались на 3 дня в отдельном номере. В хостеле есть общая кухня и две ванных комнаты. Есть еще общий пятиместный номер, но одновременно с нами там проживал только один человек. Василий – владелец хостела – встретил нас в аэропорту, довез до хостела и отдал ключи от номера. Чувствовали себя там как дома :) Очень дешево. Всем рекомендую.

Ivan
2013-10-28T13:08:00Z

Дружелюбная атмосфера. Дешево. Хорошее расположение. Рекомендую!!!

Yuliya
2013-05-13T06:16:00Z

Персонал очень отзывчивый, встретили нас, несмотря на то, что мы приехали в 2 часа ночи. Не надо бояться слова "хостел" - у нас был трехместный номер, со своим санузлом, единственная общая с другими жильцами территория - это кухня и прихожая. Идеальный вариант для того, чтобы переночевать в Харькове 1-2 ночи.